• 客服聊天記錄一

     

    說明:本站不單獨銷售三七粉產品,所有三七粉只是代客加工而已,所以說“多少頭三七粉”,實際指選用多少頭的三七加工成的粉。三七粉的質量效果決定于三七的質量和等級,頭是三七分級的標準,頭數越少表示三七越大,等級越高,相對效果越好。

     

    客服聊天記錄二

     

     

    說明:極品三七花就是從三年無柄三七花當中根據顏色,大小,均勻度精選出來的三年三七花。三七花的質量在不同季節同規格的會有所差異。同時需要說明同等級的三七花因為干度不一樣口感會有區別,一般來說花越干味道越純;三七花的顏色對功效沒有影響。

     

  • 我們官方淘寶店鋪 http://shop34081183.taobao.com/ 客戶對該產品的評價
  • 在本站直接使用支付寶的客戶對我們的評價
  • 客服聊天記錄三

     

    評價5 評價1

     

    說明:頭是三七分級的計量單位,指500克重量包含有多少個三七,大小相對要均勻,比如30頭三七就是指30個左右三七就有500克,頭數越少表示三七越大也就越稀有,等級越高。所以購買三七時分清是多少頭是第一判斷標準,二還要看三七是否均勻,干度,是否打蠟。三七打蠟是一種正常而普遍的現象,原因有:一,三七更易保存,防止三七生蟲,回潮,霉變;二,為了三七的美觀,使三七顯得光滑,好看;三,偽裝壞三七,壞了的三七如果打上蠟就很難區分出來。本站銷售的三七有打蠟的也有沒有打蠟的,客戶可根據不同需要選購。

    最新更新客戶評價反饋記錄查看 點擊 http://www.220760.tw/xrpj.html

    本店直屬淘寶二鉆百分百好評店鋪地址 http://shop34081183.taobao.com/

     

    再次重申:本店所有產品,不滿意無條件退換,來回運費由本站全額承擔,只要滿意一百分

     

     


    客戶對本站建議和評價(部分)

     

    云南三七網(www.220760.tw)購買三七,天麻,安全放心,質量有保證,價格公道,希望云南三七網能夠開通一個食療論壇,呵呵,本人是天津專門研究藥膳保健的職業營養師,歡迎朋友來共同探討食療保健問題。

    ————青島 李素珍

     

    云南三七網(www.220760.tw)的三七粉又純又細,比我老婆去云南旅游買回來的三七粉好很多,現在我們一家所有親戚需要的三七,天麻都在云南三七網購買,服務和質量簡直沒話說,愿云南三七網www.220760.tw 越辦越好。

    ————山東 李文新

     

    發貨快,服務好,講解詳細,我曾經將在云南三七網(www.220760.tw)購買的三七拿去藥店鑒定,藥店的人說“還沒見過這么好的三七”,贊一個。

    ————上海 劉青

     

    經常在云南三七網(www.220760.tw)購買三七花,花朵大,顏色好,味道純正,和老板在購買時保證所說的一模一樣,比我們當地賣的好很多,價格還便宜一倍多,效果也不錯,現在我們整個公司的都在他們這里購買三七花。

    ————廣州 楊文中

     

    我是一個常年做保健食品的,一直和云南三七網合作,老板信用好,很為我們批發商著想,經常不好賣的貨還可以退換,讓我們不怕“賣不出去”,頂一下。

    ————北京 李建中

     

    云南三七網(www.220760.tw)實體店規模大,產品齊全,貨源充足(本身就是三七種植戶),信用好,我一直在他們這里購買三七天麻出國送朋友,朋友們都喜歡的不得了,愿云南三七網越辦越好。

    ———— 遼寧 孟文華

     

    貴站(www.220760.tw)產品質量和服務都很有優勢,但要加大宣傳,不要局限于實體經營,特別應多向去云南旅游的朋友宣傳,你們的價格和質量優勢很容易讓你贏得更多的省外客戶。去云南旅游能認識老板你這樣誠懇實在的朋友是我的榮幸,以上是我對您的一點建議,供您參考。

    ————上海 董明

     

    聲明:以上客戶信息是經過客戶同意后予以公布的,轉載的朋友注意保密客戶信息。

    云南三七網本作“宣傳文山三七,讓客戶更方便快捷的購買到正宗的文山三七”宗旨,一直在不斷的努力,我們的成果來源于朋友們的支持,謝謝您們;同時我們的不足也歡迎朋友們多來信(郵件地址: [email protected] )指點,共同努力把云南三七網(www.220760.tw)做的更好,更好的為大家服務。