三七粉推薦產品:如果需要在本站購買三七粉推薦購買20頭純天然三七粉或者30頭純天然三七粉,這兩個產品性價比最高,特別適合家庭和個人使用。

 

三七粉推薦用法:如果是用于跌打瘀血、外傷出血、產后血暈、吐血、衄血等血癥,防治冠心病、高血脂、高血壓等。推薦生吃三七粉即用溫開水或者涼開水送服三七粉每次1-3克,外用適量敷患處;如果是用于補血、活血、身體虛弱、食欲不振、神經衰弱、過度疲勞、失血、貧血等,推薦熟吃三七粉即用三七粉雞肉燉或肉湯、牛奶、熱開水送服。每次5-10克。

 

三七粉推薦用量:如果是第一次吃三七粉那么一次用量盡量少一點推薦一次用1-2克每人每次,如果是長期使用三七粉,已經適應三七粉的朋友保健和治療時一次用量也不要超過5克,推薦用量為3到5克。

 

以上關于三七粉推薦的一些知識是本站參考相關科研資料和長期使用三七粉的朋友歸納總結出來的,以供需要購買和正在使用或將要使用三七粉的朋友們參考,謝謝。

注:本文由云南三七 http://www.220760.tw/ 網絡收集整理,轉載請保持連接和出處,謝謝。